About me



 

Quem sou eu? Eu sou uma apaixonada por artes em todas as formas. Porém, meus maiores interesses sāo a gastronomia, artes plásticas, fotografia, decoraçāo, viagens e claro, a arte mais sublime, o ser humano. Cresci tendo um pai artista com alma filosófica, uma māe professora que se tornou chef de cozinha, um avô dono de uma pequena fábrica de balas de açúcar e com uma avó que era uma costureira e cozinheira de māo cheia. Como eu poderia fugir dessa saga artística? Meu sangue, coraçāo, alma e memória estão ligados à arte. Formei-me em artes culinárias e em artes plásticas nos EUA onde ainda resido, fiz um curso de acucar com o renomado Chef Frances Vincent Pilon e um de chocolate com o tambem renomado e o M.O.F., Meilleur Ouvrier de France (Best Craftsman of France) em chocolate Chef Stephane Treand. Trabalho em um atelier de bolos artísticos onde fazemos esculturas comestíveis nas formas menos convencionais ou imagináveis e dentre os clientes para quem trabalhei estāo Anna Wintour, diretora da revista Vogue “O Diabo Usa Prada”, filha da Madonna, filha do Ozzy Osbourne, o ator Brendam Fraser, filhas do Triple H, Paul Michael Levesque, e Whoopi Goldberg. Trabalhei também como chef de cozinha para o “Chairman” da Burger King. Participei duas vezes do show de TV “Extreme Cakes” no famoso “Food Network” e fiz esculturas comestíveis para eventos na área onde moro. Adoro aprender e sou extremamente curiosa, e acima de tudo, adoro compartilhar o que aprendo e minhas descobertas, pois acredito que a troca de informações é o que nos prepara para o mundo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s